Латиноамериканские сериалы

Любимые сериалы Латинской Америки. Интересные факты со сьемок и светская жизнь актеров.

Арасели Арамбула - мексиканская актриса и певица

17.10.2011 в 23:58:48
Просмотров 1424Комментариев 0Рейтинг 13
Арасели Арамбула - мексиканская актриса и певицаАрасели Арамбула (Aracely Ara'mbula Jacques) появилась на свет в Мексике, 19 декабря1979. Исполнительница ролей и певица. Она приехала в Мехико для того, что бы учиться в «Центре актерского мастерства Теле висы» и уже через 3 года она снялась в собственной первой мыльной опере. Арасели чрезвычайно хотелось сделать карьеру певицы и в следствии этого еще в таком случае она записала некоторое количество песенок для диска «Ellas Cantan a Cri Cri». На этом диске были записаны песни почти всех молодых и начинающих артистов.

В 1996-ом году она получила звание «Лица Геральдо».

Свою первую роль она получила в сериале «Canaveral de Pasiones», продюсером которой были Умберто Зурита и Христиан Бах.

«Pueblo Chico Infierno Grande» была 2-й теленовеллой Арасели, где она работала с такими важными лицами, как Вероника Кастро. Она ведь играла Веронику в молодости.

Позже Хуан Осорио Ортиз пригласил ее в следующую мыльную оперу «Душа, лишившаяся цвета». Свою первую отрицательную роль она получила в сериале «Восторженное негодование». В этой сериале ей довелось становиться между героями таких актеров, как Эдуардо Сантамариной и Наталией Эсперон.

Теленовелла «Мечтательницы» принсла Арасели известность в мире. «Мятежная душа» была наилучшей теленовеллой киноактрисы. Арасели принимала участие в театральной постановке мюзикла «Ребята в Нью-Йорке» и «Кровные Братья».

Она участвовала во почти всех популярнейших программах. В 2000-ом году Арасели выпустила свой 1-й музыкальный диск, который называется немного странно: «Bla Bla Bla».

А свой собственный диск она записала в Барселоне (Испания) и продюсером был Эдуарду Посада.



Полное имя - Арасели "Чули" Арамбула Жакес
Nombre completo - Aracely "La Chule" Arámbula Jacques

Дата рождения - 6 марта 1975 года
Fecha de nacimiento - 6 de marzo de 1975

Место рождения - г.Чихуахуа, Мексика
Lugar de nacimiento - Chihuahua, México

Семейное положение - разведена. Экс-супруг - Луис Мигель. Дети - Мигель (2007) и Даниэль (2008)
Divorciado - Luis Miguel. Hijos - Miguel (2007) y Daniel (2008)

Образование - Центр Актерского Мастерства Телевисы
Educación - Centro de Educación Artística de Televisa (CEA)

Дискография:

Aracely Arámbula - Discografía

Sexy
2005 © EMI Music, Mexico

Solo Tuya
2002 © Disa / Umgd

Abrázame Muy Fuerte (Araceli Arambula & Pablo Montero)
2001 © BMG Music, Mexico

Mas 30 Albums De Coleccion
2000 ©

Ellas Cantan a Cri Cri - La maquinita
1999 © BMG Music, Mexico
Aportación de Luis Alberto Ríos Medina

Фильмография:

Дикое сердце / Corazón salvaje
2009 © Televisa, México
Рехина Монтес де Ока Рибера / Аймэ Монтес де Ока Рибера - Regina Montes de Oca Ribera / Aimee Montes De Oca Ribera

Пути любви / Las vías del amor
2002 © Televisa, México
Перла Гутьеррес Васкес / Perla Gutierrez Vázquez

Обними меня крепче / Abrázame Muy Fuerte
2000 © Televisa, México
Мария дель Кармен Кампусано / Maria Del Carmen Campusano

Мятежная душа / Alma rebelde
1999 © Televisa, México
Мария Элена Эрнандес / Maria Elena Hernández

Мечтательницы / Soñadoras
1998 © Televisa, México
Жаклин де ля Пенья / Jacqueline de la Peña

В пылу злости / Rencor apasionado
1998 © Televisa, México
Майтэ Монтевердэ / Mayté Monteverde

У души нет цвета / El alma no tiene color
1997 © Televisa, México
Майкялида Ролдан / Maiguálida Roldán

Ад в маленьком городке / Pueblo chico, infierno grande
1997 © Televisa, México
Леонарда Руан (в юности) / Leonarda Ruán (joven)

В плену страсти / Cañaveral de pasiones
1996 © Televisa, México
Летисия Киснерос / Leticia Cisneros

Песня любви / Canción de amor
1996 © Televisa, México

Акапулько, тело и душа / Acapulco, cuerpo y alma
1995 © Televisa, México

Пленница любви / Prisionera de amor
1994 © Televisa, México


Автограф:
Арасели Арамбула - мексиканская актриса и певица

Арасели Арамбула - мексиканская актриса и певица

Арасели Арамбула - мексиканская актриса и певица

Арасели Арамбула - мексиканская актриса и певица

Арасели Арамбула - мексиканская актриса и певица

Арасели Арамбула - мексиканская актриса и певица

Арасели Арамбула - мексиканская актриса и певица

Арасели Арамбула - мексиканская актриса и певица


13

Cсылка на публикацию


Нет комментариев




Ваше имя:


Ваш комментарий:

Проверочный код:
 
Чтобы оставлять комментарии без ввода капчи, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Похожие публикации:

Поиск по сайту
Полезные ссылки
Опрос
Новеллы какой страны больше всего Вы смотрите?
Аргентина
Бразилия
Венесуэла
Колумбия
Мексика
Перу
Чили
Отечественные
Все
Счетчик